quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

ÚLTIMA POSTAGEM DO ANO! FELIZ ANO NOVO PARA TODOS!


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CHEGOU A VIRADA! ELA É MÍSTICA E MUITO ALEGRE!

FAÇA A DIFERENÇA COM UM PRATO DIFERENTE E FÁCIL

COMECE 2.010 INOVANDO...FAZENDO A DIFERENÇA!

SALADA DE LENTILHA COM BACALHAU



VAMOS VER COMO SE FAZ?

Tempo de Preparo : Rápido - 45 minutos (mais 12 horas para dessalgar o bacalha e 3 horas para a lentilha ficar de molho)


Rendimento : 6 porções


Dificuldade de preparo : Fácil

Ingredientes:

1 kg de lentilhas secas


500 gramas de bacalhau


300 gramas de cebolas em anéis


100 ml de azeite extra- virgem


Sal a gosto


Pimenta do reino quanto baste


Modo de preparo:


Deixe a lentilha de molho por 3 horas.


Dessalgue o bacalhau por 12 horas.


Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.


Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.


Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.


Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.


Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.


Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

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