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CHEGOU A VIRADA! ELA É MÍSTICA E MUITO ALEGRE!
FAÇA A DIFERENÇA COM UM PRATO DIFERENTE E FÁCIL
COMECE 2.010 INOVANDO...FAZENDO A DIFERENÇA!
SALADA DE LENTILHA COM BACALHAU
VAMOS VER COMO SE FAZ?
Tempo de Preparo : Rápido - 45 minutos (mais 12 horas para dessalgar o bacalha e 3 horas para a lentilha ficar de molho)
Rendimento : 6 porções
Dificuldade de preparo : Fácil
Ingredientes:
1 kg de lentilhas secas
500 gramas de bacalhau
300 gramas de cebolas em anéis
100 ml de azeite extra- virgem
Sal a gosto
Pimenta do reino quanto baste
Modo de preparo:
Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
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