Mais um Natal está chegando e, com ele, as dúvidas: o que dar de presente, como enfeitar a casa, o que preparar para a ceia e o almoço? Neste especial você aprenderá a planejar sua festa natalina e a fazer enfeites para decorar a casa e a sua árvore. Também terá cinco sugestões de menu, com receitas exclusivas preparadas pelo chef Renato Passoni e com harmonização (escolha do vinho que combina com cada prato) da sommelier Cíntia Kawashita. E se você acha que o Natal se resume a presentes e comida, este especial também conta a história do Natal e de como ele é comemorado no Brasil, nos EUA e no mundo, além da origem da tradição das árvores de Natal, das luzes pisca-pisca e dos presépios.
PARA A CEIA:
•Menu 1: Espetinho de ameixa, Peru, Costeletas de leitão, torta de laranja
•Menu 2: Trilogia do Oriente, Chester, Cordeiro, Risoto-doce
•Menu 3: Emincé de lombo com alecrim, Bacalhau, Lombo de porco, pêras assadas
•Menu 4: Creme de palmito, Medalhões de lentilha, Ossobuco, Pudim de coco
•Menu 5: Sopa de cebola , Filé de congrio, Risoto de shitake, Cheesecake de Catupiry
•Menu 6: Torteletes de siri, Salada com romã, Costeletas de cordeiro, Manjar de coco
•Espumantes, Champanhes e Champagne
PARA DECORAR SUA CASA:
Enfeites natalinos para o lar - visão geral
O Natal pode ser a estação mais entusiasmante e feliz do ano para muitas pessoas - mesmo que pareça tempo de premiação. No período de festas as decorações natalinas e os presentes são mais consumidos e graciosos - e apreciados por aqueles que recebem os presentes feitos com tanto carinho. Além disso, o artesanato é uma maravilhosa maneira para escapar de shoppings apinhados e das corridas loucas para encontrar o presente perfeito.
A TODOS, DESEJAMOS UMA LINDA CEIA E UM NATAL DE PAZ E ELEGRIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário