domingo, 7 de fevereiro de 2010

CHEGOU A VEZ DA DELICIOSA FOCACCIA

______________________________________

DELICIOSA E SEMPRE BEM VINDA NUM LANCHE

VEJA AGORA COMO SE FAZ


VAMOS  À  FAMOSA "FOCACCIA"

RENDIMENTO: 7 porções
 
INGREDIENTES:

Massa
250 mililitro (ml) de água morna
500 grama(s) de farinha de trigo
25 grama(s) de fermento de pão
1/2 colher(es) de sopa de açúcar
1/2 colher(es) de sobremesa de sal
2 colher(es) de sopa de azeite

RECHEIO:

12 tomates cereja cortados em quatro
400 grama(s) de mussarela de búfala cortada em cubos
50 mililitro (ml) de azeite
sal a gosto
folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Dissolva o fermento na água morna. Junte o azeite, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário