Quem não gosta de um musse de maracujá? A maioria com certeza!
Aqui vai uma receita de um musse muito especial. Talvez bem diferente dos que você está habituado(a) a degustar. É fácil de fazer, veja a receita completa:
MUSSE DE MARACUJÁ
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
3 ovos
3/4 de xícara de açúcar
1 1 / 2 colher de chá de gelatina branca em pó, sem sabor
7 colheres de sopa de água gelada
1 xícara de creme de leite
6 maracujás
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar até o ponto de gemada dura.
Coloque a gelatina em uma panelinha, polvilhe com três colheres de sopa de água e deixe-a amolecer por alguns minutos. Dissolva a gelatina no fogo bem baixo, levante a panela do calor da chama algumas vezes para não ferver. Assim que derreter, junte a água fria.
Bata o creme de leite até formar picos moles. Prepare o suco de maracujá passando a polpa por uma peneira. Acrescente ao creme de leite batido, em seguida misture com a gemada, sempre batendo com o batedor de arame e por último acrescente a gelatina. Misture bem.
Coloque em potinhos individuais e guarde na geladeira
OLHA O TRUQUE:
Suco de maracujá natural
Para retirar o suco do maracujá sem as sementes, coloque a polpa em uma peneira sobre uma tigela de boca larga, em seguida aperte-a com as costas de uma colher de sopa que o suco se soltará das sementes.
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