SWEET TEMPTATION
UMA DELICIOSA MINI TORTA DE CHOCOLATE AMARGO
IRRESISTÍVEIS A QUALQUER PALADAR
VAMOS VER COMO SE FAZ?
Ingredientes: 
MASSA DOCE
100 g manteiga 
75 g açúcar refinado 
1 ovo 
220 g farinha de trigo 
2 g fermento em pó 
uma pitada de sal 
RECHEIO: 
200 g de chocolate amargo picado 
200 ml de creme de leite fresco 
MODO DE PREPARO:
1. Misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência de areia. 
2. Acrescente o ovo e misture bem. 
3. Junte a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal. 
4. Misture até obter uma mistura homogênea. 
5. Leve à geladeira antes de usar. 
6. Na hora de usar tire da geladeira 10 minutos antes. Para abrir a massa use um rolo e polvilhe a superfície com farinha de trigo. 
7. Abra a massa e coloque sobre as formas de mini-torta. 
8. Asse a massa em fogo médio até que fiquem crocantes. Deixe esfriar completamente antes de rechear. 
9. Pique o chocolate, ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado. Espere alguns segundos e misture vigorosamente até formar um creme homogêneo. 
10. Recheie as tortas com o creme de chocolate e conserve na geladeira (o creme irá endurecer) até o momento de servir. 
Utensílios necessários: Rolo para abrir massa; Mini forminhas de torta; 
______________________________________________________________________
 

 
 





