quarta-feira, 31 de março de 2010

E PARA A SOBREMESA DE PÁSCOA.....

______________________________________________________________________
SWEET TEMPTATION
UMA DELICIOSA MINI TORTA DE CHOCOLATE AMARGO


IRRESISTÍVEIS A QUALQUER PALADAR

VAMOS VER COMO SE FAZ?

Ingredientes:

MASSA DOCE
100 g manteiga
75 g açúcar refinado
1 ovo
220 g farinha de trigo
2 g fermento em pó
uma pitada de sal

RECHEIO: 

200 g de chocolate amargo picado
200 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:

1. Misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência de areia.
2. Acrescente o ovo e misture bem.
3. Junte a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
4. Misture até obter uma mistura homogênea.
5. Leve à geladeira antes de usar.
6. Na hora de usar tire da geladeira 10 minutos antes. Para abrir a massa use um rolo e polvilhe a superfície com farinha de trigo.
7. Abra a massa e coloque sobre as formas de mini-torta.
8. Asse a massa em fogo médio até que fiquem crocantes. Deixe esfriar completamente antes de rechear.
9. Pique o chocolate, ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado. Espere alguns segundos e misture vigorosamente até formar um creme homogêneo.
10. Recheie as tortas com o creme de chocolate e conserve na geladeira (o creme irá endurecer) até o momento de servir.

Utensílios necessários: Rolo para abrir massa; Mini forminhas de torta;
______________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário