segunda-feira, 1 de março de 2010

SOBROU FRANGO? POLENTA NELES!

_____________________________________
SE VOCÊ FEZ UM FRANGO E SOBROU...INOVE E FAÇA UMA DELICIOSA POLENTA COM AS SOBRAS DELE. É FÁCIL !!!!

VAMOS VER COMO SE FAZ UM PRATO NOVO, DELICIOSO COM AS SOBRAS

POLENTINHAS COM FRANGO


INGREDIENTES:
- água
- sal
- polenta instantânea
- restinhos picados de frango
- alho picado
- azeite
- molho de tomate, ou tomate pelado
- sal, pimenta do reino e queijo ralado


As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem.

MODO DE FAZER:
Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.

Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.

Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar. Comida nova de novo.

_________________________________________________________

Um comentário:

  1. Barjones, quem diria. Não bastasse nosso gosto por Alfas, compartilhamos adoração por "bloggar" e por boa comida!!!

    ResponderExcluir