QUE DELÍCIA UMA SALADA NO VERÃO NÃO É?
ESTA É DIFERENTE E SOFISTICADA!
SALADA VERDE COM FRANGO
AO MOLHO DE GERGELIM
E VINAGRETE DE MORANGO!
UMA EXCELENTE OPÇÃO E CONTRASTE DE SABORES
INGREDIENTES:
4 filé(s) de frango
4 colher(es) de sopa de gergelim claro
4 colher(es) de sopa de gergelim escuro
sal e pimenta
azeite para fritar
folhas de alface lisa e crespa
2/3 xícara(s) de chá de morango
1/3 xícara(s) de chá de azeite
1 colher(es) de café de açúcar
Modo de preparo:
Bata os morangos com 1/3 xícara (chá) de azeite, o açúcar e uma pitada de sal. Reserve. Em um prato fundo, misture os dois tipos de gergelim. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e empane com o gergelim. Frite os filés de frango em azeite até que dourem ligeiramente. Disponha as folhas verdes sobre 4 pratos e regue com um pouco do molho de morango. Coloque um filé de frango ao lado e sirva imediatamente.
______________________________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário