domingo, 25 de outubro de 2009

PANETONE IMPORTADO "DOM SATUR"

ATENÇÃO

DISPOMOS AINDA DE BOA QUANTIDADE
DESSE DELICIOSO PANETONE ARGENTINO

SABORES : FRUTAS  CHOCOTONE



EMBALAGEM ALUMINIZADA, BAIXO TEOR DE CONSERVANTES,  AÇUCAR

 EQUILIBRADO E GENEROSO RECHEIO DE FRUTAS OU GOTAS DE CHOCOLATE


CORPORATIVO

PANETONE DE FRUTAS: R$ 8,70
PANETONE CHOCOTONE: R$11,50

ACIMA DE 100 UNIDADES

ENVIAMOS A QUALQUER PARTE DO PAÍS
ENTREGAMOS EM SÃO PAULO - CAPITAL

LIGUE: (11) 9820.6666


TORTA DE BRIGADEIRO

FÁCIL DE FAZER, DELICIOSA AO SABOREAR.

ESSA É A TORTA DE BRIGADEIRO






Rendimento: 12 porções


Ingredientes:


3 latas de leite condensado


7 colheres (sopa) de chocolate em pó


3 colheres (sopa) de manteiga sem sal


5 colheres (sopa) de creme de leite


1 pacote e meio (300g) de biscoito maisena



Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque o leite condensado e o chocolate e misture bem. Leve ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, deixe mais cinco minutos e apague o fogo. Adicione o biscoito quebradinho e misture bem.

Transfira a massa de brigadeiro para uma forma de fundo removível untada, de 20 cm de diâmetro, e deixe bem irregular.

Leve ao freezer por 40 minutos, desenforme e sirva com sorvete de creme.


Grau de dificuldade: Fácil


Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

terça-feira, 13 de outubro de 2009

VIDEO NOVO NO YOUTUBE CONFIRAM!!!!!!

__________________________________________________________

Hoje decidimos apenas divulgar nosso novo vídeo no Youtube, com montagens muito bonitas de nossos produtos.


Lembrando que até 31/10/2009 estamos com agenda aberta para final de ano. Presenteie! mais que isso surpreenda!

Aguardem novas delícias vem por aí......  SEE YOU !!!!!!

__________________________________________________________

terça-feira, 6 de outubro de 2009

PÃO DE AZEITONA

_______________________________________

Você já degustou um delicioso pão de azeitonas?  Não?



Não é difícil de se fazer. Inove no lanche ao receber amigos e parentes. Espere os elogios!



VAMOS A RECEITA


Pão de azeitona




Rendimento: um pão grande ou vários pequenos



Ingredientes:


350 g de farinha de Trigo


150 g de farinha integral


7 g de fermento seco (biológico)


10 g de sal


35 g de azeite extra virgem


150 g de azeitonas pretas e verdes (picadas grosseiramente)


300 g de água



Modo de preparo:


1. Misturar as farinhas com o fermento, dissolver o sal na água com azeite;


2. Colocar aos poucos o líquido sobre as farinhas formando uma massa lisa e elástica;


3. Deixar fermentar até dobrar o volume;


4. Acrescentar as azeitonas misturando para que sejam bem distribuídas na massa;


5. Descansar mais 20 minutos, cortar e modelar os pães. Se preferir, faça um pão como uma forma oval e coloque na assadeira;


6. Deixe-a descansar novamente até dobrar de volume;


7. Asse a 250 ºC



Dicas da chef:


Depois de pronto pincelar com azeite.


Pode-se fazer com nozes, amêndoas, passas ou tomate seco no lugar da azeitona.



Grau de dificuldade: Requer alguma experiência na cozinha


Tempo de preparo: Em média, 1 hora

 
_________________________________________________________

quinta-feira, 1 de outubro de 2009

CHOCOTONES ARTESANAIS ! UAUUUUUUUUU

IMPERDÍVEL ESSE SHOW DE SABOR E COR!

APENAS R$14,99 -  ACIMA DE 10 UNIDADES



OBSERVE A DELICADA COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE COM ARABESCOS EM CHOCOLATE BRANCO




OBSERVE QUE MASSA FIRME E AERADA NO PONTO CERTINHO E AS DELICIOSAS GOTAS DE CHOCOLATE FARTAMENTE DISTRIBUÍDAS

Exatamente essa arte natalina que preparamos para voces! Faça sua reserva! fecharemos nossa agenda dia 31.10.2.009 para encomendas. Afinal, artesanato dá trabalho quando é bem feito. E nós nos dedicamos muito para surpreender você, com essas notas de sabor indecifráveis. Entregue-se!

RESERVAS: ( 11 ) 3032.8407 NO HORÁRIO COMERCIAL

Aguardamos seu contato, sempre com muito prazer!

SEE  YOU !!!!!

_________________________________________________________

domingo, 27 de setembro de 2009

BOLO CHIFFON DE CHOCOLATE

__________________________________________________________

Você já conhece e já comeu. Ele é dos deuses!



Bolo chiffon de chocolate



A sua massa é rica com muitos ovos, a receita é um clássico da patisseria e merece ser feita!


Rendimento: 12 porções



INGREDIENTES:


1 / 2 xícara de chocolate em pó


175 g de farinha de trigo


3 colheres de chá de fermento em pó


300 g de açúcar


7 ovos


1 / 2 xícara de óleo


3 / 4 de xícara de água


1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio


1 pitada de sal


MODO DE PREPARO:



Dissolva o chocolate na água fervendo. Quando estiver morno comece a preparar o bolo. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate. Bata com a batedeira até a massa fazer bolhas. Acrescente então à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal.


Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com farinha. Asse em forno baixo, previamente aquecido por uma hora. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade. Em seguida vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.


Retire da forma e sirva com creme chantili


OLHA O TRUQUE:


Bolo macio

Para o bolo ficar muito macio utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se a receita pedir claras batidas separadas das gemas, acrescente-as com um colher de pau e misture delicadamente com a massa.

Como saber se o fermento ainda está fresquinho?

Para saber se o fermento em pó ainda está bom, dissolva uma colherinha de fermento em um copo com água, ele deve soltar bolinhas como um sonrisal.


Forma de bolo polvilhada com açúcar

Para dar um gostinho de caramelo ao seu bolo experimente polvilhar a forma com açúcar no lugar da farinha de trigo. Mas atenção: esse truque funciona melhor com formas sem buraco no meio.


SEE  YOU !!!!!

________________________________________________________________

sábado, 26 de setembro de 2009

PÃO DE MEL DA BISA (AVÓ)



__________________________________________________________
QUEM NÃO GOSTA?

É ANTIGO E CONTINUA SENDO ADORADO!

APRENDA A FAZER EM CASA, DELICIOSOS PÃES DE MEL

( RECEITA DA BISA! )





Rendimento: 26 porções

Tempo de Preparo: 50min


Ingredientes:



250 ml de mel

1 colher de sopa de manteiga

3 xícaras de farinha de trigo

250 ml de leite

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de tempero para bolachas

1/2 kg de chocolate amargo em barra

200 g de chocolate em barra ao leite


Modo de Fazer:

Bater o mel com a manteiga e o tempero

Acrescentar o leite misturado com o bicarbonato de sódio e bater bem

Acrescentar a farinha de trigo e bater bem

Untar forminhas de pão de mel com margarina e polvilhar farinha de trigo

Colocar a massa nas forminhas, tendo o cuidado de não encher, apenas a metade

Levar ao forno até assar

Desenformar e colocar em uma grade para esfriar

Derreter os chocolates em banho-maria

Passar os pãezinhos no chocolate, uma a um, colocar sobre um plástico até endurecer


OPÇÃO:

Faça-os em formato quadrado e chatinho. Forme pares e deixe uma face sem passar no chocolate. Coloque leite condensado ou qualquer outro recheio de sua preferência e junte as partes, como se fosse um sanduiche. Passe no chocolate novamente, de modo que a camada não fique grossa. Espere esfriar e deguste essa delícia!

_________________________________________________________________