domingo, 25 de outubro de 2009

TORTA DE BRIGADEIRO

FÁCIL DE FAZER, DELICIOSA AO SABOREAR.

ESSA É A TORTA DE BRIGADEIRO






Rendimento: 12 porções


Ingredientes:


3 latas de leite condensado


7 colheres (sopa) de chocolate em pó


3 colheres (sopa) de manteiga sem sal


5 colheres (sopa) de creme de leite


1 pacote e meio (300g) de biscoito maisena



Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque o leite condensado e o chocolate e misture bem. Leve ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, deixe mais cinco minutos e apague o fogo. Adicione o biscoito quebradinho e misture bem.

Transfira a massa de brigadeiro para uma forma de fundo removível untada, de 20 cm de diâmetro, e deixe bem irregular.

Leve ao freezer por 40 minutos, desenforme e sirva com sorvete de creme.


Grau de dificuldade: Fácil


Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário